NOVO DIA

NOVO DIA

Abro a janela

O vento e os raios do sol entra

Agradeço a meu querido Deus

Por mais um dia de vida

O sol já está no alto

Iluminando tudo

O leiteiro passa vendendo

O leite fresco gostoso

Um bem-te-vi na mangueira

Cantando em alto tom

Anunciando um novo dia

Que vai ser muito bom

Penso rápido no dia de ontem

E rapidamente já esqueço

Penso logo no dia de hoje

Pois o que passou, passou

Novo dia graças a Deus

Com saúde e cheio de amor

Que os anjos me ajudem

Que em meus caminhos só tenha flor

Antonio Lima

18-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/05/2016
Código do texto: T5648638
Classificação de conteúdo: seguro