FASE SOMBRIA

Vejo rostos em minha direção.

Empunham cruzes negras,

Cada um com olhos vendados.

Só grandes olhos luzentes à mostra.

Meu cérebro pesa, pulsa,

Como uma bomba prestes a explodir.

Meu corpo pesado não sai do lugar.

Sensações de medo, torpor, horror.

Fantasmas assolam

Um mundo que não se vê.

As luzes se apagam.

O real já não existe.

Nuvens carregadas no etéreo

Obscurecem o ar em nevoeiro.

Minha alma chora, combalida.

Sonhos mortos, que se foram.

28/06/2007