O tempo tempera

O tempo tempera

a atmosfera

da vida

e a faz ter sentido

quando vivido

com paixão de ser

o ser inquestionável

desse mundo

Que usa e abusa

da dádiva de viver

a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/05/2016
Código do texto: T5648497
Classificação de conteúdo: seguro