CANTEIROS DA VIDA
Pelos canteiros da vida
Caminho pensando em você
Olho as folhas molhadas
O vento soprando frio
E sinto um grande vazio...
A saudade bate forte
Molha meu coração
Apesar dos canteiros lindos
Meu coração está saudoso
Cada folha que o vento balança
Parece uma canção...
A noite invernosa
Me enche de saudade
De um amor que me aquecia
Pelos canteiros da vida
Nessas noites tão frias...
Giselda Pereira