NA RUA

NA RUA

Uma manhã sem café

Um despertar sem teto

Um desorizonte

Um dia sem mais

Um frio calafrio

Uma chuva que pinga

Uma pinga que cobre

Uma fome que mata

Uma cabeça que nada

Uma morte avisada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/05/2016
Código do texto: T5648359
Classificação de conteúdo: seguro