ESCREVER

Escrever

Escrever é uma expressão da alma

Mesmo tendo palavras instáveis

Sendo ansioso, dos pensamentos escravo.

Ao escrever,

O imaturo encontra maturidade

O triste encontra um regalo

O incoerente busca coerência

O indeciso reformula uma decisão

Ao escrever,

Descobrimos que nada é vão

Tudo depende da imaginação, do pensar.

E porque não da ênfase ao coração?

Sentimentos, emoções, razões.

Escrever nos faz viajar,

Penetrar no terreno da emoção

Usar a criatividade, encontrar a alegria.

Pode ser imaginação ou fantasia

A todos, a palavra bem escrita contagia

Escrever ou ler inspira, faz criar fantasias

Nos traz sabedoria e muitas vidas contagia.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 27/05/2016
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5648329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.