UM BRINDE A NÓS!
Brindemos a nova aliança
Aqui em carinho renasce,
E nós enfim podemos
Estar face a face.
Gostamos do que vimos
Somos mais que perfeição,
Encaixe de amor_amizade
Muita paz no coração.
Jamais haverá um nós
Sem espaço pra dissabor,
Nessa amizade sincera
Reinará paz e amor.
Está tudo confirmado
Não mais nos amaremos,
Apenas carinho em amizade
É tudo que seremos.
Bom dia minha rainha!