As sementes
Eu peguei as sementes que me destes
plantei todas,num pedaço de terra aqui
onde fiz o meu jardim,
eu via os raios do sol baterem sobre elas, a chuva cair,
estava eu ali,
acompanhei até que elas floresceram,todos os meus sentimentos cresceram ,
sentada ali,sentia o vento sobre mim,observava que lindas flores se tornaram,por fim,
continuei a regá-las.