Único desejo
26/05/16
Se um único desejo me fosse dado
Sem sombra de dúvida o desejo seria:
Desejo estar do teu lado
Pra sair com você de mão dada
Pra abraçar-te, com força, agora
Pra te ter, tempo todo, juntinho
E cuidar-te feito um passarinho
Alimento do amor que um dia
Devagar, fosse logo surgir
E cuidar dele, enfim, com carinho
E fazer florescer nosso ninho
Onde eu com você, algum dia
O porvir pudesse desfrutar
E que ele transpasse o muro
Que preencha o vale obscuro
O bloqueio da fé no futuro
E tudo aquilo que ouso pedir
Assim te queria aqui
Inquieta, pequena, frágil e serena
“Sub umbra alarum tuarum”
Ao meu lado assim
Cuidando de ti,
Mesmo tempo que cuidas de mim
E eu, teu eterno cupido
Sussurrar-te-ei pela noite,
Só pra ti, bem ao pé do ouvido
Tudo aquilo um dia sonhaste
Que um dia quiseste pra ti