DEIXAI-ME ACHAR O CAMINHO


Deixai-me entrever o mistério,
Este mistério que clama
A um encontro etéreo,
Pelo qual minha alma chama.

Deixai-me entrever o secreto;
Recompensa da longa espera
Por todo meu grande afeto,
Deste amor que me encarcera

Deixai-me achar o imenso
Caminho deste meu querer,
Cujo fulgor se afigura intenso
E a fraqueza é só por te querer.

Deixai-me voar docemente
Sobre mundos além da alma
Longe da realidade veemente,
Em busca da paz que me acalma!

Mauro Martins Santos
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 27/05/2016
Código do texto: T5648156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.