NEM TUDO...

NEM TUDO...

Autor: Maurício Irineu

Nem tudo que reluz é ouro

Diz o dito popular

Hoje em dia, o que é falso

Já ocupou o lugar

Daquilo que é verdadeiro

Pois, em nome do dinheiro

A humanidade inteira

Vive a falsificar.

Nem tudo que é doce é mel

E se engana o paladar

Pois a originalidade

Já perdeu o seu lugar

O que vale é a aparência

Suplantando a essência

O mundo vive a carência

De tudo falsificar.

Nem tudo que parece é

Às vezes é e nem parece

É preciso ter cuidado

A aparência ensoberbece

Há o engano da visão

E até do coração

Deixando a gente na mão

A vida é um sobe e desce.

Nem tudo que amarga é fel

Nem se condena o amargor

Pois a vida nos reserva

Momentos de dissabor

Há tristeza e alegria

Momentos de euforia

Sentimento e magia

Mesclado com muito amor.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 26/05/2016
Código do texto: T5648145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.