(685)-Sangue azul

Meu sangue é azul e branco

Sou cruzeiro ate morrer

É gol pra todo o canto

jogamos pra vencer

O azulão chegou

Veio pra ganhar

Nos somos o terror

Viemos guerrear

O céu é azul e branco

Tão lindo de se ver

cheio de encanto

Tudo pode ser