Descobrir
Quando descobrir ser amor
Não sei mais como agir
Mesmo sem você
O amor aqui está
Dentro do meu peito
No meu coração
Não sei até quando vai ficar
Apenas descobri na hora errada
Agora nada mais sei
Mesmo sem você
Eu vivo feliz
Nada sei o que será
Só sei que está dentro de mim
Não sei o que será.