Noites e noites
Noites e noites
E você não vem
Tudo se complica
Nada fica claro
Agora aqui nessa noite vazia
Sozinha sem você
Sem saber o que fazer
Imaginando você
Agora os sonhos me fazem companhia
Nas noites vazias sem você
O que fazer noites e noites
Agora sei que seguirei
Sem você.