CHEIRO DE MATO
Com você viajei pelos campos
Senti o cheiro da mata
O canto dos pássaros
A brisa fresca
Conheci a terra do nunca...
Senti seu cheiro
Conheci seus encantos
Entreguei-me aos seus feitiços
Vivendo aquele momento...
Sentindo o cheiro do seu corpo
A brisa do mar nos envolvendo
Silencio total, o único barulho...
São as batidas do nosso coração
Entreguei-me aos seus abraços
Sentindo suas caricias
E seus afagos
Fui sua menina, sua mulher...
Com cheiro do mato
Naquele pequeno espaço.
16-02-2003
SINOP-MT