SOU UMA MULHER
Nem a mais bonita, nem a mais inteligente
Nem a mais interessante, nem a mais popular
Nem a mais legal...
Nem a mais magra, nem a mais gorda
Nem a mais simpática, nem a mais carismática
Nem a mais estressada, nem a mais correta
Nem a mais desejada
Mas a mais fiel, a mais querida...
Apenas....uma MULHER diferente...!!!