AUDIÇÃO PRIVILEGIADA

Madrugada silente.
Um whisky aromático.

     O poeta em fascínio
    aprecia o confronto idílico
    entre o cello e o piano!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/05/2016
Código do texto: T5647792
Classificação de conteúdo: seguro