NESTE MUNDO SEM SILÊNCIO...
EU VAGANDO NO NADA,
QUEM SERÁ QUE SOU EU...?
COMENDO COISAS ESTRAGADA.
 
 
VIVENDO NESTE MUNDO IMUNDO,
É O QUE MAIS ME APAVORA,
UM MUNDO DE ENGANADORES
E DE GENTE QUE NOS DEVORA.
 
 
FICO Á PENSAR...
ME OLHANDO NO ESPELHO,
IMAGINO E ME PERGUNTO
ATÉ ONDE PUDE CHEGAR.
 
 
UM SONHADOR...
SONHA COM TUDO EM SEU LUGAR,
SONHA COM UM MUNDO MELHOR,
NA CERTEZA DE NÃO MAIS ACORDAR,
 
 
NOS DIAS DE HOJE
TUDO TEM O SEU VALOR,
MENOS UM PEQUENO POETA,
E UM BRASILEIRO SONHADOR.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647716
Classificação de conteúdo: seguro