Mulher alegre

Figura alegre e linda

Traje esporte fino

Com unhas pintadas

Lábios vermelhos

E voluptuosos.

O mais das vezes

De Short a sorrir

Dos admiradores.

Mas, o que me admira:

Quanta beleza,

Quanta cintilação...

No seu olhar penetrante

E comovedor.

É a vida que você

Representa com muito

A

M

O

R

Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências - http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 26/05/2016
Código do texto: T5647698
Classificação de conteúdo: seguro