NOSSOS VÃOS DA ALMA
Os vãos da alma são cavernas solitárias
que guardamos trancados a sete chaves
esperando o dia em que sairão dos seus casulos
só pra nos florir de vez.
Estes vãos têm seus medos, suas mágoas,
que por vezes se misturam às nossas danças, aos nossos folguedos,
e viram uma coisa só,
que não dará mais pra identificar o que são, nem o que foram.
Nossos vãos por vezes se sentem famintos
então vão à caça com tresloucado fôlego,
querendo devorar nossas emoções, nossos devaneios,
nossos pedaços de paixão.
Então estes vãos vão virar agigantadas criaturas
que nos farão enlouquecer o tempo e desparafusar a razão
deixando nosso mundo de cabelos em pé,
mas embebido numa alegria que nunca provamos antes.
Mas que sempre soubemos que gosto teria.
------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br