Fruição

Na boca o mel

que nunca é meu.

O doce é sempre outro:

fruto que toca a boca.

Lá fora o sol

o mi bemol

e todas as claves musicais

na composicão do dia.

Dentro,

o vento

o não ser do tempo

e um mergulho no céu azul.