seu cabelo

seu cabelo é belo

você diz não sabê-lo

você quer amarrá-lo

você quer cortá-lo

e você quer prendê-lo

igual a um vilão

não

não faz isso não

pois nada é mas belo

do que seu cabelo

solto em minhas mãos