LUZ - master

Quando Abro a janela,

Os raios de sol entra pela fresta;

é você atendo

Nos meu movimentos

Choros, risos e lamentos.

Luz acesa

que brilha no meu dia,

Fonte de amor e ternura,

O céu de dia.

A noite quando se morre

Se faz luz pelas estrelas

Adentrando na solidão

Cobrindo nossa estrada

Longa jornada e curta

Em meios da escuridão.

Por mais que passem os dias

Ser vida ser vivida

Sujeito e predicado

Sempre única

O master de ser alegria

Por mais um dia de vida!

Covarde aqueles que no sofrimento,

Abandonam suas crias,

Escolhas que pareciam ser certas

E deram erradas,

Covarde quem aponta na cabeça

Uma arma, se a vida sempre lhe deu

Chances - A batalha passa ser

Do ser e do próprio ser...

Ajeitar a vida...

É dizer que se olhar para trás

Tem alguém que come a casca da banana

Teu resto para sobreviver.

O cego enxerga pelo tato,

E a falta do tato é sua própria falta

Do teu contato com a vida de imediato.

Erga-se - Não seja covarde!

Não apague a luz que lhe deram de graça

Por ela ser uma GRAÇA Alcançada

não se cobra nenhum centavo...Sua VIDA!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.