BOMBARDEIRO
E agora vem você dizer
Que não me perdoa mais
Que há tempos atrás falou
Do perigo de sair pelo mundo
Em um segundo sou o bombardeiro
Que lança a bomba contra a população
E no momento seguinte sou a paz
Coração aberto puro amor
Eu causo prazer e dor
Sou aquela cor do por do sol
E a escuridão que faz tremer
Sou desamor e bem querer
Sou o bater do martelo
Na sentença do juiz
O colo nas noites de soluço
O carinho que sempre quis