PONTO DE OBSERVAÇÃO 116

PONTO DE OBSERVAÇÃO 116

Passa o vendedor de cuscus

Anunciando em seu carro

Promoção para a criançada

Tudo barato! temos também quebra queixo

Mães com os filhos reunidas

Na pracinha do conjunto

Fofocas em larga escala

E falando também dos maridos

O foca veio almoçar

Com seu carango preto

A coroa festeira passa

Com sacolas de compras na mão

Vai para a casa de seu filho festeiro

A cabelo azul chega no portão

Para ver as novidades

A rolha de poço passa

E acena para a piriguete

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

15-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/05/2016
Código do texto: T5647294
Classificação de conteúdo: seguro