MENTIRA!
Amizades, amores, relacionamentos...
Não interessa o tipo, a forma.
O que deve imperar entre os laços
É a energia que se dá em troca!
O engenheiro aprendeu.
O construtor também...
Sem uma base sólida
Nenhuma estrutura se mantém!
Assim como o vidro
Ou o mais fino cristal...
Quando a liga se quebra
Não volta ao estado inicial!
Por isso dou somente a verdade!
A única coisa que quero receber...
Se você não é capaz de mantê-la
Dê a mentira a quem a quer ter!
Não aceito a mentira como presente
Portanto, ela pertence a você!
Leve-a no bolso constantemente
Quem sabe encontre quem mereça receber!
Só tenha sempre em mente
É dando que se recebe!
Se a mentira é seu presente...
Logo, logo ela estará de volta!
Santo André, 14.07.07 – 11h25m