Outra Face

A expressão da face,
Quando engana a alma,
Contorce a imagem que se tem.
 
E fingir ser doce em pleno mar,
Ser terra em pleno ar,
E fingir voltar enquanto se vai,
Ser bumerangue que não cai.
 
A expressão da face,
Quando encanta a alma,
Escreve codificado este vai e vem.
 
Talvez queira ser a mão que joga,
Ou a peça que voa livre, não direcionada,
E noutro sonho, ser distância infinita,
Absoluta, indefinida imagem do meu rosto.
 
 
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 26/05/2016
Código do texto: T5647274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.