RETICÊNCIAS

Uso muito reticências,

Porque não dizem… sugerem.

Largam na ideia pendências...

Dúvidas que, por vezes, se inserem.

Meros três pontos confusos

Que trazem dubiedade,

Ou sugerem continuidade...

Elas são um ardil um tanto escuso,

Pra dissimular a verdade

Ou pra acirrar a imaginação.

Deixam aberto o pensamento,

Trazem ao texto uma omissão,

Emprestando ao argumento

Uma gama de possibilidades...

Algo incerto... suposição...

Deixando tudo à metade.

Acho que vou tatuar

Três corações no meu pulso...

Reticências meigas que vou gravar

Pra revelar meus dúbios impulsos.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/05/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5647170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.