MEU RAIO DE SOL

Vejo o luar

Sobre o mar

Do teu olhar.

Tu és meu farol,

Meu raio de sol

A iluminar minha vida.

Chegaste no tempo certo,

Minha pessoa querida,

Quando meu coração era um deserto

E minha alma estava partida.

Sei que um dia, decerto, vais partir...

Vais alçar os voos teus

E eu vou estar sempre rezando

Pedindo por ti a Deus,

Para que siga adiante

Te protegendo, vigilante,

Para que siga atrás,

Velando por tua paz

Para que esteja a teu lado

Em teus momentos difíceis e delicados

E para que te traga de volta pra mim,

De vez em quando,

Até meu fim.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/05/2016
Código do texto: T5647166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.