Amor que não se esquece

Vou na árdua batalha

Com a cabeça erguida,

Sou poeta apaixonado

Desejando outra vida!

Amargo uma lembrança

Venço sempre a dor,

Mas não esqueço a poetisa

À quem dediquei tanto amor!

Deleito sem vontade

Buscando outros braços,

Mas nunca esquecerei

O calor daquele abraço.

Mas a luta segue

E um nós jamais seremos,

Posso até poetisar amor

Mas nunca nos teremos.

Somos por nós revelados

E não condiz com a realidade,

A não ser sonho em poesia

O que nos trará felicidade.

É nos versos que deleitamos

Um amor em sonho sonhado,

A poetisa tão querida...

Doce vida...

E o poeta apaixonado!

Sinta meu abraço fortemente

Aquecendo-te a alma,

Esta noite vamos sonhar

Mantendo serenidade e calma.

Assim sempre nos amaremos

Sem nos importar...

Com dores que não sentiremos...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.