em trânsito...
Havia um sinal fechado no caminho
E um pôr-do-sol invadindo o olhar
Havia tanto sentido naquela imagem
Que lágrimas brotavam sem parar
Parecia a eternidade do momento
Um aceno até o sinal luminoso abrir
Até... da memória ser deletado
.