AMOR OU IMAGINAÇÃO
Quero ouvir
A mais doce canção
Tocando seu coração
Atingindo sua emoção
Perdendo a razão
Sendo sua perdição
Na mais louca alucinação
Invadindo seu espaço
Sentindo seu abraço
Sem tempo nem espaço...
Não...
Nada irá me impedir
De imaginar
De tocar
De amar
De delirar
De implorar...
Por este amor tão louco...
Sou capaz de viver
De buscar o imaginável
O inatingível
Até mesmo o impossível.
Nada irá me impedir
De ouvir ou sentir
Está paixão...
Loucura, fantasia, paixão...
Não sei...
É emoção...
É amor...
É prazer...
É desejo...
É você minha eterna perdição
a mais bela canção
tocando em meu coração...
17-01-03
SINOP-MT