APOSTA DIÁRIA

Eu preciso que me escute

Eu preciso que por mim lute.

Eu preciso que me escute

Eu preciso que por mim lute.

Felizes são as plantas e os animais,

Que não precisam se preocupar

Com Céu ou Inferno como destino final.

Uma planta qualquer

Não é boa nem má.

Ela é o que é!

Sem crime.

Um animal qualquer

Não é bom nem mau.

Ele é o que é!

Sem crime.

O homem ou é bom ou é mau

Definido, restrito, marginalizado pecador

Numa perene luta de decisão sempre indefinida.

Eu sigo perdendo e ganhando essa aposta,

E ficando irremediavelmente louco.

Eu preciso que me escute

Eu preciso que por mim lute.

Eu preciso que me escute

Eu preciso que por mim lute.