GOSTO E MUNDO

 




gosto do mundo
mas não gosto
de muitas
de suas coisas
quero mudar
mas não
quero perda...
por isso pendo
para a
es
q
u
e
r
d
a


longe
do que só
parece direito
mas que tem
gosto torto
 de...