NO VENTRE DO VENTO
 
Não apenas sonhar contigo
Na pele doce realização
De estar ventre no ventre
Contigo em pleno perigo
No olhar do vento do furacão.
 
Frenética ventania uivante
No ouvido cantar ululante
Cavalgar no dorso do tempo
Realizar poesias poemando
Amando sem rima e reverso
Num sonho real copioso....
 
Prosear com as mãos
O desejo da alma em verso
Reverter com amor
A poesia escrita no embaraço
Das linhas do teu universo.
 
Maio/ 2016
MargarethDSL