O HOMEM CHORA SIM
O HOMEM CHORA SIM
Meus olhos não se contiveram
E transbordaram - se em lágrimas.
Não choraminguei ...
Não deitei algumas lágrimas.
Chorei mesmo !
Sim, sou um homem e choro.
Derramei lágrimas e solucei
Sou um ser humano com sentimentos e ações,
igual a você.
Choro sem me intimidar.
Choro ... choro
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
22 / 5 / 2016