CHORAR
CHORAR
Lagrimas não resistentes no escorrer pelas faces...
São muitos os motivos,que a vida apresenta,
para que aconteçam ...
Nas emoções, impossível contê-las.
Nas tristezas , bem sofridas...
No afligir-se :
Sentir remorso ou arrepender-se
Seu sabor, se é que existe, é mais salgada.
Seu amargor, é mais forte.
O riso e as lágrimas,palavras opostas e bem próximas
São inseparáveis de nós ...
Há aquele que chora de saudade...
Há aquele que chora até de impaciência
Há aquele que chora de aflição
E perder, é o maior choro de verdade.
É quando chora o coração !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
22 / 5 / 2016