Rima do Calhorda

Viva a lua que anda vadia na rua

Sou puro safado e infiel

Escarro da rua eu sou réu

dos pecados que a noite me dá

Te como, te chupo te lambo

te tudo se você deixar

te faço rainha vadia

de toda a orgia que a noite nos dá

Só não nos peça um dia

pois nem mesmo um dia

eu posso te dar

não sou teu marido

nem seu amado

e nem estarei ao seu lado

quando você precisar

Kátia Moraes
Enviado por Kátia Moraes em 14/07/2007
Código do texto: T564680