PÓ DA ESTRADA

 





ando sempre
devagar...
com
v
a
g
ar
.
.
.
mas
dado
o pó da estrada
sob os pés que levantam poeira
acumulo entre meus dedos
muita poesia

e ela
até contra
meu querer
ganha a luz
do dia