Uma tal de Carolina
Falam de mim
Falam de mim coisa tão tristes
que criaram até um outro ser
Que não sabe nada de mim e dos meu sonhos
Que não sabe dos meus desenganos
E nem da minha sede de amar
Falam de mim coisas insensatas
Que dizem respeito a uma Paula ou uma Carolina
Que dizem respeito a uma menina
A quem eu nunca vi e talvez nem quisesse ver
Falam desta Carolina coisas tão verídicas
Que talvez se eu fosse esta menina
Ficaria tão feliz
Por ser tão lembrada
E acharia a mim mesma uma chata
Que todos já esqueceram de lembrar