A TUA ESPERA!
Sei que és ilusão
Mas meus sonhos estão a te esperar...
Sei que és loucura...
Seus olhos, sua boca,
seu rosto junto ao meu...
Eu faria tudo, só pra ter um beijo teu
Tento esquecer...tento fugir...
Mas a todo amanhecer
Meus olhos se assustam...
Ao encontro de mais um sonho!
Não suporto mais esperar...
A tua espera estou...
Mesmo que amanhã eu descubra
Que me entreguei a uma ilusão...
A tua espera estou sonhando
Que teus beijos não me faltem...
Fico perdido nos pensamentos
E na loucura de um desejo
Eu me calo...pois estou...
A TUA ESPERA!