SIMPLESMENTE
Simplesmente uma flor num gesto de amor,
Simplesmente o amor no perfume de uma flor,
Simplesmente um sorriso numa flor de amor,
simplesmente o amor no retrato da flor.
Simplesmente o amor para colorir
Simplesmente o amor para perfumar
Simplesmente um sorriso para encantar
Simplesmente o amor....nada mais.