QUEIXUMES!

QUEIXUMES!

em um sonho enluarado,

a galope e deslumbrado,

sigo em meu cavalo alado,

por celestiais campinas!

entre anseios rotos, gastos,

deixo nas nuvens meus rastros,

luas, cometas e astros,

se esbarram nas esquinas!

e eu penso cá comigo,

eu e meu próprio umbigo,

que o sentimento é ambíguo,

feito faca de dois gumes!

entre o côncavo e o convexo,

minha imagem no reflexo,

procura uma causa, um nexo,

para os meus muitos queixumes!

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 25/05/2016
Código do texto: T5646492
Classificação de conteúdo: seguro