Nasce uma flor no coração do homem

Nasce uma flor em um coração arrependido;

Os males do mundo não lhe interessa mais.

E é o homem que contempla o futuro, corrigindo de vez o seu passado, é um homem diferente.

E as cenas escabrosas desaparecem da sua mente nova; e o homem segue em frente, buscando um horizonte onde se propaga a paz. Não há terror.

E a luz sobre as trevas ,prevalece.

E há um caminho seguro para um mundo onde não haja o mal maior. Não há terror.

Nasce uma flor no coração do homem que , de repente, vislumbrou o amanhã.

E as coisas do passado não lhe interessa mais. E esse homem está em outro mundo. É um mundo de justiça, e de paz.

E nasce um flor no coração do homem, e o terror acabou.

A esperança no futuro é um fato consumado.

E a flor é um instrumento verdadeiro para vencer o medo. E vence-o.

A flor vence o terror.

Nasce uma flor no coração do homem!

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 25/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5646489
Classificação de conteúdo: seguro