Ser poeta

Ser poeta...

É ser louco?

Só por que enxergamos

O que os outros

Não conseguem alcançar

Não temos culpa

Se a vida é curta

E dela sabemos valorizar

Toda a beleza que existe

Nos momentos alegres

Nos tristes

Tudo nos faz celebrar

A vida é uma aquarela

E nós é que vamos pintar

Aprendemos com ela

A saber, decifrar.

A mostrar os encantos

Que as vezes nem tanto

Estamos a enxergar

Que a felicidade existe

Nas coisas mais simples

Nem precisa pagar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/05/2016
Código do texto: T5646422
Classificação de conteúdo: seguro