Tanto faz, já foi

...distante de tudo

Finjo não saber de nada

....a madrugada já não é nossa

Os versos indigestos não nos pertencem...

Lapidei uma pedra bruta

Pensei que fosse gema rara

Mas era uma pedra suja

Dessas de beira de estrada

...Distante de tudo

Finjo não saber de nada

Meus erros são tolos

Mas você não me perdoou

Acho justo, meu amor.

Com um forceps

Arranco de dentro de mim

Tudo que era seu

Me acostumei com o sangue na boca

E com o seu desprezo

...

Com o tempo

Tudo passa

Aos poucos

Você se foi

E ainda mais devagar me reconstrui

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 25/05/2016
Código do texto: T5646401
Classificação de conteúdo: seguro