Numa linha qualquer
Thachy Luna
Pela manhã desperta
Uma alegria incerta
Que encobri dores
Todos os dissabores
E de tudo escrevo!
Nada se perdi
Apenas se converti em poesias
Talvez não!
Numa folha escrevo tudo que sinto
O bem, o mal, alegria, tristeza ou dor
Algumas notas sobre o amor...
Pensamentos corriqueiros
Tudo que é bom e verdadeiro!
O mal também aparece nem por isso deixo de escrevê-lo,
Pois são sentimentos passageiros.
Quem nunca sentiu raiva não sabe descrever a calma,
Quem nunca teve estresse não sabe ser paciente ou o significado de “paciência”!
É preciso engolir “sapo” e saber que tudo que escrevo descreve meu ser!
Poesia expressa quem sou e quero ser
É um refúgio de sentimentos e emoções que muitas vezes não posso demonstrar!
É minha realidade, ilusão
Um grito na escuridão
Um grito surdo, mas um grito!
Que revela meu íntimo
Descrevendo sentimentos e emoções
Sentimentos que permanecem
Emoções que desaparecem,
Mas nada que se perca
De minha caneta ligeira,
Escrevendo vida numa linha qualquer!