O bem
Thachy Luna
A vida é uma eterna busca do bem,
Bem de si mesmo.
Minha vida é uma busca do meu bem estar!
Bem estar bem...
Bem consigo mesmo
Bem com as pessoas ao seu redor
Bem com seu trabalho
Bem com o “meio”.
Se estiver bem não faço mal a ninguém nem a mim mesma
Quando não estamos bem muitas vezes ferimos alguém...
Sem querer
Ou perceber...
Bem!
Busco o bem a cada dia
O bem de mim mesma
O “bem” que faz bem
O bem que ajuda “alguém”
O bem que quer bem!
O bem que não feri ninguém
O bem que simplesmente é “bem”!