COVARDE INDEPENDENTE

Talvez, eu não esteja de fato

Preparado para ser feliz em par

É assim mesmo, sou só, ímpar.

Daqueles que se adaptam melhor a solidão.

Vestido de reluzente solidão

Faço uso do tempo criativo

À noite uso muitos cobertores para afastar o frio.

Ainda que só, a vida não é em vão.

Este coração covarde independente

É como todos os outros, apenas

Bate numa frequência mais lenta.

Ainda que só, eu serei feliz por mim

Inevitáveis dias de tristeza virão; coisa que é para todos.

Solidão, sorrisos, lágrimas e felicidade

Seguirei intercalando-os até o fim,

Pois sem restrição, eu valho a pena

Até o meu último suspiro solitário.