O POETA E SUA ESCRITA- Não mostra a cara do vento

Lado solitário,

O dom,

Humildade,

Sua casa, seu sono

A noite estrelado seu telhado,

Sentir da emoção,

Do viver,

Da dor,

O amor.

Coisas do coração.

Ter sonhos, tristezas e alegrias

Respirar

O cheiro do mar,

Do mato,

Terra molhada,

Sentir-se presente

Podendo até mesmo voar

Nas fantasias,

Mergulhar na realidade

Voltar para sua ilha.

Letras e enigmas escritas

No tempo;

Não envelhece

E não mostra a cara do vento.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.